На сердце осень

Срывает осень солнечные листья,
Прощаясь с летом, плачут облака,
И пишет на асфальте ветер письма,
Сплетая краски лета в кружева.

А у меня опять на сердце осень,
Душа скрутилась,как осенний лист,
Тебя ветра судьбы опять уносят,
И шепчет сердце горькое-прости.

Еще в разгаре теплом бабье лето,
Гуляет на площадках детвора,
Грачи еще готовятся к полету,
И под ногами желтая листва.

А у меня опять на сердце осень,
Душа скрутилась,как осенний лист,
Тебя ветра судьбы опять уносят
И шепчет сердце горькое-прости.

И стали ночи дня уже длиннее,
И отшептала радостью трава,
А вот наркоз осенний все сильнее,
И остывает сонная земля.

А у меня опять на сердце осень,
Душа скрутилась,как осенний лист,
Тебя ветра судьбы опять уносят
И шепчет сердце горькое-прости.
...............................
И шепчет сердце-милая,прости.


Рецензии
С "грустинкой" стихотворение,но хочется петь!Тонко,нежно и проникновенно
отразили состояние души!
С уважением

Екатерина Дикалова   01.03.2019 20:25     Заявить о нарушении