17. 10. 2018

   
В еб.чих сутках мало времени
Одна из тысячи причин
Посеял и пожал сомнение
Один из жителей Керчи

Грудное молоко не было сладким
В переднем колесе сломался обод
Звериные инстинкты и повадки
Включив на сцену вышел биоробот
Вместо сердца изумруд
Всё погибнет , все умрут

Взял и запросто так стёр
Мир , в котором нету места готике
Где девочки играют в медсестер
А мальчики все клеют самолётики


Рецензии