Ты мне снилась вчера...

Ты мне снилась вчера,
                и горячие слезы
Я ловила в ладони
                с опавшей листвой.
Ты опять как когда-то,               
                в 2003-м ,
Навсегда уходила
               с осенним дождём...
 

Я кричала, пытаясь стереть
                эти мысли,
Но навеки теперь этот голос со мной:
"Кем приходится Вам?
            Сожалею, простите....",
И холодный гудок, обжигающий дом...


Рецензии