Заперев своё Я...
Как изменяется внутри душа…
Заговорит ли устами младенца,
И станет ли как в детстве хороша…
Всё зависит от того - как думаем
Об истоках рождения греха,
Чем живём, во что сегодня веруем,
Куда ведёт дорога из стыда …
Расплывчатое чувство - вредит душе.
В нём постоянство живёт немое,
Как не старайся, подчинится судьбе-
Вряд ли забудет пережитое…
Заперев своё «Я» - мы ищем себя,
Исключая погрешности воли,
Во время дождя не прячется слеза,
Она смешается с чувством боли…
Кто знает, что ждёт на финише судьбу-
Если Бог откроет сердцу глаза,
Отправит в Рай или гореть нам в «Аду»,
Всем придётся отвечать за слова …
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.10.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118102005257