Осень

Желтеют листочки,
Опадают с цветов лепесточки.
Птички петь перестают,
Потому, что осень тут как тут!
Падают яблоки в саду,
Желтые листья купаются в пруду.
Стала сладкою рябина,
Потому, что наступила
Осень ... к сожаленью.


Рецензии