1936. Я... дыханием своим... тебя согреваю...
И СТАРАЮСЬ ПРИ ЭТОМ...СОВСЕМ НЕ ДЫШАТЬ...
И ТЫ...ОБЦЕЛОВАННЫЙ МНОЙ...УМОЛЯЕШЬ...
ПОДОЖДАТЬ ...НЕМНОЖКО...НЕ ЦЕЛОВАТЬ...
Я...КАСАЮСЬ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ...ДО ГУБ ТВОИХ...
МОИ ЧУВСТВА...НА КОНЧИКАХ... ПАЛЬЦЕВ...
МЫ... РАСТВОРЯЕМСЯ В НЕЖНОСТИ...ЧТО НА ДВОИХ...
И СВЕЖЕСТЬ С ПРОХЛАДОЙ...ДЛЯ НАС ...СКИТАЛЬЦЕВ...
ТЫ...КАК-БУДТО... ЗАНОВО... ОТКРЫВАЕШЬ МНЕ... МИР...
ПОКАЗЫВАЯ НЕБО...В ОБЛАКАХ...БЕСКОНЕЧНОСТИ...
НЕ ОБЕЩАЯ...ТЫ ...ТАК ТВОРИШЬ...С МОЕЙ ДУШОЙ - ЛЮБВИ...
ЧТО Я ...УЛЕТАЮ ...С ТОБОЙ...В МОЛЧАНИИ ВЕЧНОСТИ...
И В НЕБЕ...В МЕДЛЕННОМ...СТРАННОМ ТАНЦЕ...
ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ...ПЛАНЕТЫ...И ЗВЕЗДЫ...В ЗАБВЕНИИ...
РАЗДЕЛЯЯ...СЕКТОРА...ЧТО НАХОДЯТСЯ...В ХАОСНОМ ТРАНСЕ...
НЕ КАСАЯСЬ...РУКОЙ...НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ...В ПРОЗРЕНИИ...
И МЫ...ЛЕТИМ...В НЕИЗВЕСТНОСТЬ В ЛЮБВИ...ВДВОЕМ...
ВИДЯ...АТМОСФЕРУ КОСМОСА...А СНИЗУ ...ЗЕМЛЮ...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ...МОЙ ДОРОГОЙ...ЧТО ТЫ ...СО МНОЙ...
И ВЗЯЛ МЕНЯ...В ПОЛЕТ...В ЭТОЙ ЖИЗНИ...КАК СВЯТОЙ...
Свидетельство о публикации №118102005011
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 28.10.2018 13:13 Заявить о нарушении