Я бросил её

Всё было нормально, потом эта хрень:
Моторчик в груди невпопад забренчал,
Я стал задыхаться с тобой по ночам,
И нервы в отказ, и мозги набекрень.
Как вяжется к выходу в свет белый тренч,
Решение зрело не сразу, не вдруг -
Прорвать оцепление душащих рук...
Но разве овчинка не стоила свеч?
Жизнь станет бела, как черно мумиё.
В пенатах родных сам себе бог и царь,
Убив и размазав дрожащую тварь,
Я бросил! Я бросил! Я бросил её!
...От счастья из глаза скатилась слеза,
Дрожит средний палец на правой руке...
Так "радостно" мне, что на чьей-то щеке
Кинжалом зарубки готов вырезать.

Но больше ты не причинишь мне вреда,
Назойливый, мерзкий и липкий сатрап.
Сбежал с рудников твой прокуренный раб.
Прощай, сигарета. Прощай.
Навсегда. 


Рецензии