Улыбайся
Не в снах твоих,
Я наяву с тобою рядом
Иду,стуча всегда в окно
Порою градом
Порою солнечным лучом
Ей,просыпайся
Вставай уже.Я тут.Я жду
И улыбайся.
****************
Люблю улыбчивых людей
Они как солнце греют в стужу
В сердцах у них бывает тень
Не выставляют боль наружу
От этих лиц светлее день
Они как звёзды озаряют
Простил Господь и ты прости
Они как будто повторяют
Свидетельство о публикации №118102004866
Валерий Анатольевич 2 30.10.2018 08:24 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 30.10.2018 10:13 Заявить о нарушении
Валерий Анатольевич 2 30.10.2018 10:22 Заявить о нарушении