Кактус
Ведь с ними мы так сильно схожи
Внутри - ранимы, как дитя
А внешне - можем уничтожить.
Неприхотливы, как они
В любой среде способны выжить
И дарим горсточку любви
Всем тем, кто нас готов услышать.
А в благодарность - зацветём
Наполнив души ярким светом
Горим сияющим огнём
И согреваем всю планету.
Нам важен комплексный уход:
Любовь, забота и внимание
Чтоб устоять от всех невзгод
И не терять очарование.
Мы можем ранить и в ответ
Ехидно выбрав нужный ракурс
Не сложный в тексте дан сюжет
По сути, все мы - тот же КАКТУС!
Свидетельство о публикации №118102004829