Мой милый шеф...

Мой милый Шеф, пишу сейчас лишь с целью искренне поздравить.
Поцеловать прилюдно Вас не смею, чтоб не вызвать зависть.
Пойдут ухмылки до ушей... А я люблю Вас бескорыстно.
Просить прибавки вообще не возникало даже мысли.
Люблю, как верная раба - так, что на отпуск в месяц летний
Я б намекнуть Вам не смогла (на август, если быть конкретней).
Люблю  в глаза и за глаза, люблю за святость и порочность.
Для Вас, срывая тормоза, могу пахать и днём и ночью. 
Хоть на Таити, хоть в Чильян махнуть на будни трудовые.
А в Монте-Карло с Вами я готова даже в выходные.
Корыстна? Бросьте! Трёп молвы, зудёж гундосых доброхотов.
Весь смысл жизни - это Вы. Ну и, конечно же, работа.
Мне чужды лесть и эпатаж, и то для Вас совсем не новость.
Энтузиастка!  А куда ж её девать, мою совковость?
Для Вас готова хоть в Магриб лететь на праздник новогодний.
Но вот... кварталку...
                не могли б мне дать наличными? Сегодня.


Рецензии