Ловили с милым карасей

Отличным марочным портвейном
Зашлифовав "Наполеон",
Ловили с милым карасей мы,
В тулупе я, в тулупе он.

Меня от барышень кисейных
Всяк отличить по виду мог -   
Ловили с милым карасей мы,
Обуты два в один сапог.

Сияли звёзды в небе ясном,
Не допуская звездопад,
Мы целовались с ним ужасно
И обнимались невпопад.

Пушистой нежности цунами
Разволновались в пух и прах,
И мир качался вместе с нами
На восхищения волнах.

Плечом к плечу сидели рядом,
Как два сиамца в брюках клёш,
Не раскокошишь нас снарядом,   
Сырой водой не разольёшь.

Бодрящей свежести шоссейной
Носился запах в ветерке.
Ловили с милым карасей мы. 
В двойном тулупе.
На катке.


Рецензии