Кошка-футболист
вся семья смотрела матч.
Матч футбольный, настоящий,
где есть пасы, передачи.
Вдруг кошачий коготок
зацепился за клубок.
Словно на футбольном поле,
кошка бегает по полу,
мяч ведет умелой лапой
и обходит ноги папы.
Кошке мне помочь охота,
из учебников ворота
быстро ей соорудил –
кошка мчится что есть сил.
Вот уже ворота прямо...
Только разозлилась мама,
выгнала ее за дверь.
Что же делать ей теперь?
– Мяу, – кричит. – Не выгоняйте.
Я могу забить пенальти!
Свидетельство о публикации №118102004723
Нафта Лин 20.10.2018 19:30 Заявить о нарушении