Не всё потеряно

                Не всё потеряно
                Как жаль, усталые подружки,
                Что пыл ваш несколько угас,
                Но мы от пяток до макушки,
                Как прежде, обожаем вас.

                Ведь кровь людская не водица,
                А Эрос всех богов сильней,
                И ежели любовь случится,
                Зачем противиться вам ей?

                Пускай понижено либидо,
                Но шарм , как прежде налицо,
                И ваш поклонник, не для вида
                Зовёт вас выйти на крыльцо.

                И распрямятся сразу спины,
                И возвращается блеск глаз,
                От счастья сгладятся морщины,
                И озарят улыбки вас.

                Всё сущее дано от Бога,
                Не исключение – Любовь,
                Она пьянит почище грога,
                Торопит по сосудам кровь.

                Вперёд,прелестные фемины,
                Не забывайте свой удел,
                Уныние как грех отринув,
                Оставим старость не у дел!
            
                ЭМКАЭР         03.10.2018


Рецензии