Момент в истории. 20. 10. 2018 г

     МОМЕНТ  В  ИСТОРИИ

Победный Флаг.
Поверженный Берлин.
Сдаётся враг
среди своих руин.
Истории момент
считают самым лучшим,
как комплимент
в безсмертие шагнувшим.
За всю историю моментов было много.
Их все в учебниках и то не перечесть,
ведь для Руси Победная Дорога
жива всегда. И ныне она есть.
Момент в истории для нас, как Стяг Победы,
в любом из поколений Рода Слави есть,
ведь предки, а потом – отцы и деды
Свободу защищали, Мир и Честь!
Мы в Памяти храним моменты эти.
Пусть и враги их знают наизусть:
коль вновь пойдут войною, наши дети
опять спасут Святую нашу Русь!
                20.10.2018 г.


Рецензии