Моя Любимая Россия!..
...
Любовь! Ты Сердце не томи-
Оно не требует парадов
В нём:
Капли утренней Росы
Звон Её звонкой чистоты
В лучах поющих Серенаду
О чувствах преданной Души!
Леса,моря...поля,луга
И Нивы заливные
Куда не глянь-Везде Она
Любовью чистою полна
Моя-Любимая Россия!
Она -поток Святой Любви
Она всю жизнь Меня Любила
И Чувства светлые Души
Сияньем утренней Зари
В разливе Нив своих дарила!
Она всегда: Была и Есть!
И Ей дано стоять над Миром:
Она Небес-Любовь и Твердь!
Она Святых Благая Весть!
Она-Небесного Разлива!
...
...
Прошу:Ты Чувства не томи
И раздели с Зарёй сияние:
Пусть Свет Надежды и Любви
Небесный Луч Святой Мечты
-Украсят Мир Твоим Признанием!
Поля,Луга! Моря.Леса!
И Рощи озорные
-Всё Это Ты! Твоя Душа
Моя,Любимая Россия!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118102004677