Новогодняя сказка зовёт за собой

Новогодняя сказка зовёт за собой
В мир красивый волшебный особый такой.

В ожидании чуда живёшь эти дни
И не знаешь, что чудо – это всё-таки ты!

И какому быть миру – тебе решать.
Эту сказку ты можешь из сердца достать

И реальностью сделать любовь и мечту,
Чтобы счастье и радость несли красоту.

Чтоб в гармонии жить нам с планетой своей,
Чтоб без страха растить милых сердцу детей.

Загляни в своё сердце и быстро поймёшь,
В каком мире ты сам по себе живёшь.

Что в наследство оставишь потомкам своим:
Новогоднюю сказку или дом из руин?

05.12.2011г.


Рецензии