асеннее. апатична-кризиснае
Ржавые пружинки криво давят в спинку.
Сыплется из ушков сера на подушку.
Мне в ноздрях волосья, как в снопах колосья,
сквозняком колышет, запах из подмышек.
Закись, в глазьях блёклых, в уголках присохла...
... Вот. Лежу, вздыхая. Лето вспоминаю.
Да пержу. Натужно... Никому не нужный.
Феликс Калугин 20.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118102004561
Смеюсьььььь, долго и усердно:))))))))))
Наталья Решенина 21.10.2018 10:39 Заявить о нарушении