Первое свидание

Ты помнишь наше первое свидание?
Мы ехали с тобой домой в такси.
Наполненные сотней ожиданий,
Хотели что-то важное спросить.

Но в темноте вопросы растворялись -
Лишь тишины немая благодать,
Как будто в мире мы одни остались,
Чтобы друг друга бесконечно целовать.

19 октября 2018 год


Рецензии