Пусть серебро виски уже покрыло
Повод для радости...ведь жизнь одна,
Когда порядочность , душа прекрасна,
Тревоги, сомнения напрасны...
Ведь опыт с возрастом всегда приходит,
Удача с радостью рядом бродит,
Открой им душу...и просто улыбнись,
Забудь про годы , жизнью насладись...
Пусть серебро виски уже покрыло,
Это твоя мудрость, опыт , сила,
Морщинки на лице шарм лишь предают,
Мечты ещё на подвиги зовут...
Свидетельство о публикации №118102004387