Друг

Прихожу к тебе на могилу
Разрывается сердце моё.
Мы с тобой друг друга любили
Как не любит больше никто.

Мы с тобой прошли через многое
Ты спасал меня что есть сил
Заводили беседы долгие
И во всем ты поддержкой был.

Помнишь наше место на Волге
Где прогулкам был каждый раз рад
Уезжали с тобою засветло
Возвращались уже наугад.

Был ты предан и честен со мною
До последнего вздоха в груди
Я тебя прижимал к себе крепко
Глаза были слезами полны.


Рецензии
прекрасно и честно!

Киселев Василий Иванович   25.10.2018 14:45     Заявить о нарушении