Мудрое решение?!
http://www.stihi.ru/2018/10/10/4694
автор - Михаил Вульфсон
под этим стихом мой шуточный ответ автору
Эта притча от предков осталась.
Бог слепил человека из глины,
не использовав некую малость.
И тогда обратился он к сыну:
- Что слепить тебе, первенец божий?
- Счастья, счастья слепи, хоть немного!
Знаю я: этот дар твой поможет
мне осилить любую дорогу.
Молвил Бог: - Здесь помочь тебе нечем:
сам лепи свое счастье отныне.
И вложил он в ладонь человечью
тот кусочек оставшийся глины.
................
Написать рецензию
МОЯ
...ДОЛЕПИЛ СЕБЕ МУЖЧИНА
орган тот - в котором - сила
нет...не Мозг...нам орган - ближе
и...гоооораздо он - пониже
чтоб от женщин - отличаться...
самому лишь - наслаждаться !
с этим органом - играться...
и попутно - упражняться...
своё счастье - получить...
а на всех вокруг...ложить
Мила-Людмила Запарова 20.10.2018 12:51
Свидетельство о публикации №118102004356