Вспомнилось чувство

Утро туманное, дождиком мытое.
Бисером капель до низа расшитое.
Утро спокойное и вездесущее.
В дом мой звучание леса зовущее.
Шорохом веток в окошко грядущее.
Ворохом листьев надежду несущее.
Утро туманное, сном чуть прикрытое.
Вспомнилось чувство, такое забытое...
20.10.2018г. А.К.
#пишустихи#настроениеосень#современнаяпоэзия#туман#осень2018


Рецензии