Концерт счастья!!!

Мои друзья работаю умело,
Широкий выбор концертов,
Радостей и они сила,
Сила команды,
Сплаченая команда,
Дима, Женя, Дима Чинь, Денис,
Они молодцы и радость в их сердцах,
Пусть вас везде ждет успех,
у меня в груди счастливый смех!
ВАш Михасьмэн планета любви!


Рецензии