Еще об осени
Серым цветом друг на друга похожих.
А, пока ,солнышко душу ласкает,
Лето с улицы не отпускает.
После дождичка окна помою...
А,пока, распахну их ,открою...
Дотянусь до березовой ветки,
Выпью кофе со сладкой конфеткой
И вдохну аромат полной грудью....
Осень красит нам серые будни.
Золотая,пушистая крона
Над распахнутым к солнцу балконом,
Дарит желто-кровавый листочек
И роняет на стол между строчек.
Свидетельство о публикации №118102004214