Удивительное чудо - костёр
Я сижу у костра, уставшая за день, сжигаю засохшие ветки плодовых деревьев.
Удивительное чудо – костёр. Пока я смотрела на огонь, он очистил мою голову от всяких мыслей. И я заметила, что сижу и просто созерцаю его. Тишину нарушает только пение цикад и треск костра. Языки пламени завораживающим образом танцуют свой таинственный танец, а лёгкий ветерок своей беззвучной музыкой подыгрывает им.
Верно замечено, что можно часами смотреть на огонь, и глаза при этом не устают от его яркого света, и в душе наступает какое-то умиротворение. Каким-то магическим образом он приковывает внимание. Даже жаркие угли держат тебя в своей тайной власти, переливаясь и играя.
13.09.2011г.
Свидетельство о публикации №118102003962