Я и ты

Как случилось в мире этом!?
Две души слились в одну,
Озарились счастья светом
Мы промолвили:
- Люблю! -

Чувства мы обожествляем,
Улетая в облака,
И прекрасно понимаем,
Что случилось -
Навсегда!


Рецензии
Совет да любовь... Вашим ЛГ... с улыбкой...

Герейхан   07.11.2018 00:04     Заявить о нарушении