Полный облёт

Теряют листья дерева,
Теряют  девы килограммы.
Как много их -- куда ж девать?
Я из сего не строю драмы.

Я просто -- делаю ШАГИ,
Красу потерей обнажая!
Души подробности нагИ,
Глаза смотрящих ублажают.

Я стала проще и добрей,
Понятливей и веселее.
Мечту решением согрей,
Осуществляй её скорее!

Любить и Бога и людей
Легко тому, кто массой легче.
Легчай! И радуйся в труде,
Небесной верою отмечен!

На фото: Полный Облёт!


Рецензии