За окном осенний лист кружится
ВИДНО ОН С МОЕЙ МЕЧТОЙ СДРУЖИТСЯ
НА ДУШЕ ПЛЕТУТ ВЕТРА КРУЖЕВА
ПОЗАБЫТЬ ЕГО ДАЙ БОЙ МУЖЕСТВА…
ПР: А СЛЕЗЫ ПО ЩЕКЕ БЕГУТ РУЧЬЕМ
НАМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ВДВОЕМ
А СЛЕЗЫ ПО ЩЕКЕ БЕГУТ РУЧЬЕМ
ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ С ХОЛОДНЫМ СЕНТЯБРЕМ.
МОЖЕТ ЭТО ВСЕ С ДОЖДЕМ КОНЧИТСЯ
И ЗА СОЛНЦЕМ СЕРДЦЕ ВНОВЬ ПОГОНИТСЯ
ТИХО СЧАСТЬЕ НАДО МНОЙ СКЛОНИТСЯ
В ОБЛОКА УЙДЕТ ТОСКА, БЕССОННИЦА…
ПР: А СЛЕЗЫ ПО ЩЕКЕ БЕГУТ РУЧЬЕМ
НАМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ВДВОЕМ
А СЛЕЗЫ ПО ЩЕКЕ БЕГУТ РУЧЬЕМ
ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ С ХОЛОДНЫМ СЕНТЯБРЕМ.
Свидетельство о публикации №118102003851