Степь навеяла

              В степи как-будто в море... Тихий лёгкий ветер...
              Необозримы дали.  Перистые облака
              Как тюлевые кружева  на горизонте светят.
              Простор и... ты один, потерянный слегка.

              И ощущается вокруг безмерное пространство
              Почти наземный космос, хоть и плосковат...
              И понимаешь здесь, что жизни постоянство
              Не долговременно... Игра... И всё равно ты рад!


Рецензии