Легкость бытия

Этот час, этот миг
Только наш,для нас двоих.
Выдох-вдох, выдох-вдох
Я поверю, что ты- мой бог
Буди рассветом, усыпляй закатом
Наяву и во сне всегда будь рядом
Ты мое солнце, я - луна,
Но стихиях у нас на двоих одна

Ууууууаа это ты, это я
Ууууууаа счастье есть и это легкость бытия

Обними меня, не вини меня
Без тебя не смогу я прожить и дня
Утро это или ночь
Я не в силах превозмочь
В твоей руке моя рука
И мы взлетаем в облака
Ты мое солнце, моя награда
Мне без тебя ничего не надо

Ууууууаа это ты, это я
Ууууууаа счастье есть и это легкость бытия

Я твоя и ты мой!
Счастье - это быть с тобой!
Быть с тобой! Быть с тобой
В твоих объятиях нашла покой


Рецензии