Эх, журавли...
Журавли, журавли, я хотела бы с вами,
Улететь далеко, в тишину и покой,
Где царит доброта и любовь меж друзьями,
Где блаженствуют все, и довольны собой.
Где сияют глаза, словно лучики солнца,
И улыбками счастья встречают всегда.
Там душа распахнётся до самого донца,
И засветится так, как на небе звезда.
Собралась улететь, я ведь вольная птица.
Но откуда тревога на душу легла?
Что-то держит ещё, не готова явиться…
Но туда меня с детства дорожка вела.
Журавли, журавли, подождите немного,
Может помощи ждёт от меня человек.
А потом, вдруг, и шанса не будет такого,
Когда я окажусь в Светлом мире навек.
Журавли, журавли, провожаю с надеждой,
Потому что весною мы встретимся вновь.
Ну, а время поможет мне стать безмятежной.
Чтоб в душе поселилась навеки любовь.
Свидетельство о публикации №118102003713
Поживём ещё на Этом...
Артур Сураков 10.09.2019 20:56 Заявить о нарушении
Большое спасибо за посещение и добрый отклик.
Тёплой Вам осени и солнечного настроения!
Валентина Столярова 2 11.09.2019 09:44 Заявить о нарушении