Ушедшим друзьям и любимым...
Всё потери, потери, потери...
Дышит холодом вечный погост.
И скрипят страшно ржавые двери,
здесь у склепа - трава в полный рост.
Всё потери, потери, потери...
Слёзы льёт на могилах печаль.
Разве этого все мы хотели,
выбирая дороги и даль..?
На дорогах тех - весело пели
и звенели гитары любя...
И почти что дошли мы до цели.
Неужели, что было, всё зря?
Всё кончается, рано ли, поздно,
а особенно то, что любил...
Вы на небе. Там холодно, звёздно.
Ну, а я... а что я? Не забыл...
***************
Свидетельство о публикации №118102003666
думаю не зря...мы помним..о нас кто то вспомнит...
круговерть этой жизни...
с благодарностью...
Виктория 72 20.10.2018 20:55 Заявить о нарушении