XL. Когда листва рассыпется на звенья...
Канун метафизической заботы:
Как обрести ей за чертой паденья
Забвения желанную свободу.
Увы,но лужицы не станут Летой;
Там те же чары синевы и света,
И тщетны оказались упованья.
А там,где они падают на травы,
Прикосновенья к зелени отавы,
Как рану,бередят воспоминанья.
Свидетельство о публикации №118102000365