Одно на двоих
Которой даже не представлял прежде!
А мог лишь о ней мечтать,
И вот она именно та!
Так близко, на расстоянии йоты,
И, когда так любишь её ты!,
Стираются все границы,
И то, что в душах хранится,
Становится частью двух половин,
Когда всё настолько по любви,
Когда стал целым твой полумир,
Рождается Счастье, ты наполнен им!
18.10.18
Свидетельство о публикации №118102003644