Простая Заповедь. 20. 10. 2018 г

     ПРОСТАЯ  ЗАПОВЕДЬ

     Смотри вперёд с надеждой.
     Назад с благодарностью.
     Вверх с верой. По сторонам
     с любовью.      

С надеждою вперёд смотри
и с благодарностью назад.
Бог не вверху, в Тебе, внутри.
Поэтому Ты будешь рад
Всему вокруг Любовью быть,
но не смотреть, а всё любить!
Такая вот для Бытия
простая Заповедь Твоя.
               20.10.2018 г.


Рецензии