Моя рана
Не самый любимый,но самый желанный.
Держать не хотела, вернуть не могу.
А встречи я в сердце своем берегу.
Я выбирать между вами не в силах.
Могла бы я быть и твоей половиной.
Как часто бывает, что нет совпадений,
И то, что могло быть, осталось лишь тенью.
Свидетельство о публикации №118102003584