проводы

Кружево листьев, алые кисти,
Солнечный блик на стволе.
Кружат огнисто шалые мысли
В пьяной моей голове.
Ртом пересохшим небо глотаю,
Холод целует виски.
-Осень уходишь?- Нет, улетаю,
Хватит прощальной тоски!
-Глупая баба, мне не понятно,
Сколько же можно страдать?-
Горькая правда. Только не знаю,
Как разучиться мечтать...


Рецензии