Пресный мир. Пустые лица...

Пресный мир. Пустые лица.
Рафинированный ум.
Все чаще хочется напиться,
Отвлечься чтоб от этих дум.

Друзья, коллеги и родные
Не видят в нас тех, кто мы есть.
А мы душой насквозь больные
С пометкой "dangerous"- не лезть!


Рецензии