Позвони, когда напьешься...

Позвони, когда напьешься!
Поболтаем ни о чем,
С утра когда в хмелу проснешься,
Забудем сразу обо всем.

Неважно, что мы натворили,
Быв у градуса в плену.
Стыд в беспечность обратили
И заглушили ей вину.

С рассветом в голове туманы
Вернут нас снова в серость дней,
Захлопнув ржавые капканы.
Давай забудемся скорей!

Как для безумства мало места!
Кругом рутина, быт, тоска..
Мы жадно ищем чудо-средство,
И держим дуло у виска.

Нельзя навек, порою - можно.
И мы смакуем каждый миг.
Когда все станет слишком сложным,
Ты просто снова позвони!


Рецензии