Разлука
Двенадцать месяцев разлуки...
....как зябнут на морозе руки...
Зачем с тобой расстались мы?!
Двенадцать месяцев разлуки
И черно-белых грустных снов,
И одиноких вечеров
Невыносимой зимней скуки...
...который день метель метет. .
Подсяду ближе я к камину...
Прошедший год как вечность
минул. ...
Но сердце верит, любит, ждёт...
И в белоснежной тишине,
Знаменованьем новой встречи,
Луч солнечный - весны предтеча -
Играет на моем окне...
Свидетельство о публикации №118102003478