563 скоро на рыбалку
может сейчас дождь пойдёт
прелые листья на асфальте лежат кучами
дворник с утра их уберёт
осень красивый пейзаж рисует
прямо перед нашим балконом
она мысли мне рифмует
и листья опадают со стоном
уже первого снега ожидаем
ну и конечно когда встанет лёд
зиму всегда с радостью принимаем
буду собираться на рыбалку в поход.
Свидетельство о публикации №118102003477