Ну здравствуй, друг мой позабытый...

Ну здравствуй, друг мой позабытый!
Покрытый пылью прошлых лет.
Горят пунцом ль твои ланиты,
И лезет ль в мысли всякий бред

Как мне? В уныния минуты
В висках стоит один вопрос:
Раз уж не мне, тогда кому ты
Доверил запах свой волос?

Ты думал, что сейчас бы было?
Если бы не струсил в тот момент,
Когда беспамятно любила
Тебя. Всем сердцем! Точно нет...

Меня, как "шваль", ты сбросил в "бито",
Списав беспечно со счетов.
А я ведь козырь! Будем квиты:
Ты на задворки, я - в любовь!

Ах, как наивно я внимала
Словам, не сшедшим даже с уст!
Увы, тогда не понимала,
Насколько ты внутри был пуст...

Я не виню. Ведь ты - хороший,
Мы встретились в момент не тот.
Обременен другой был ношей.
Рискнув, бы мог словить джекпот!

А впрочем, полно. Не об этом
Хотела я сейчас спросить.
Как ты сейчас? Один ли, с кем-то?
Как эту боль мне выносить?

Ведь души лечат прибегая
Отнюдь не к помощи аптек!
Средство простО (теперь я знаю!):
Человеку нужен человек.


Рецензии