из пестрых ситцев дня
Я выкрою минутку
Для быстрого звонка,
Всего на пару слов....
Привет! Ну, как дела?
Тревожусь не на шутку!
Отлично все?! Я рада!
Ну, ладно, будь здоров!
...а синий бархат-вечер -
Такой-же нежный, мягкий -
Старинной колыбельной
Баюкает ветра....
Он подарил нам встречу
...и догорают свечи...
...и мы с тобою вместе до самого утра...
На чёрном гладком шелке,
Раскинутым над ночью,
Я вышью твоё имя
Средь звёздных жемчугов...
Прозрачной органзой встающего рассвета
Укрою, не тревожа твоих счастливых снов...
На свежий чистый холст,
Отбеленный туманом,
День новый нанесу -
Насыщенных цветов !
Пусть выгорят на солнце
Обиды и обманы
И за сияют ярче
Надежда и любовь...
Свидетельство о публикации №118102003403