АА!!!

АЗ!!!...               (БУ УК ВИ ЦА АА)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  НА ЧА Аа ЛА!!!... -       (АЗ - ЗА Аа)

НО ОО!!!...

   -  СЪ НА ЧА Аа ЛА -  ОО Н ОО - ОО НО ОО!!!... -     (НО ОО Т ОО ОН) (БО ОО Н ОО ОБ)

ТО ОО!!!...

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ -  БО ОО ГА!!!... -   (БО ОН -  БО ОО НЪ - НЪ - НЪ)

ОТ -  НЕ ВО ОО!!!... -

   -  САМОВО - СА Аа -  МО ОО -  ВО ОО!!!... -   (НОТЫ - НО ОО ТЫ) (ОН + ТЫ)

      ОО

... ... ...

ВО ОО ЛЯ!!!... -         (ВО ОО)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(О) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...      (МО ОО)   (МО ОО Т ОО ОМ)

   -  ПЪРО ОС  ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!...        (СА Аа)

   -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -       (РО ОО Т ОО ОР)

СЪВЕ ЕТ!!!...   (РА)

    -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ -  ТО ОО РА !!!... -     (РА АА Т АА АР)   (РА АТЬ) (БЪРА АТЬ Яя)

Мъ Ра аК!!!... 

   -  За аА - То оо оР  - оМ!!!... -  оо Те еЦ - ие Во оо!!... -

      ГО



   


Рецензии