Я вспоминаю иногда...

Я вспоминаю иногда
О бурной юности порывах
Неистово, почти с надрывом -
Как током бьются провода.

От бед, унынья и печали
И тяжко бренностных рутин
Выход почти всегда один:
Назад, чтоб снова всё сначала
В дом, милый дом!

Где все по прежнему родное,
Где зло, корысть и ложь - лишь звук;
Там забываешь все былое
В объятиях родимых рук.


Рецензии