Я скучаю

Ты где-то там.. За облаками,
Моя неведомая страсть,
Влечёт к Тебе и между нами,
Бушует океана власть.

Ты нежность моря,
Сущность жизни,
Твоя улыбка дарит свет,
В твоих глазах есть на любой вопрос - ответ.
19. 07. 2018


Рецензии