Мама

На земле не хватит нежных слов,
Чтобы описать мою любовь.
Посреди промозглых городов,
Мама, ты моя родная кровь.

Как меня качала на руках,
Как мне пела песни перед сном!
Мама, ты как солнце в облаках,
Мама, ты как радуга весной.

Я иду, ты спереди идёшь,
Лаской устилаешь скользкий путь.
Ты прости меня за эту дрожь.
Я волнуюсь. Справлюсь как-нибудь.

Просто много хочется сказать,
А внутри как будто твёрдый ком.
Мама, посмотри в мои глаза!
Ты мой свет, поддержка, ты мой дом,

Ясный луч в блуждающей судьбе
И тепло небесного огня.
Вряд ли описать смогу тебе
Всю любовь, что в сердце у меня.


Рецензии