Люди новой формации

Эпоха интернета,создала кучу типажей,
Люди новой формации и разных вестей,
Пронизывающие ясным оком,ей-ей!
Наших компьютеров мониторы,жить веселей.

Вот скажем котографы,Вы не поверите мне,
Фото только котиков и это всё в интернете,
Котография - новейший вид искусства,
С ним наравне,разве только тролли,сравниваются.

И Вам лучше узнать:"Кто они такие?"
Тролли - живут за счёт негативных эмоций,злые...
Вызывающие у людей,только плохое настроение,
Это такой типаж в интернете,и их род деятельности.

Селфимастера - ещё одна категория,
Селфи,как искусство,как смысл жития!
Какой то солипсизм*,только гораздо хуже,
Девиз:"Пока я делаю селфи - я существую уже!"

И конечно блогеры,куда нам без них?
Продажные шкуры капитализма,вот кто они!
Паразитируют блогеры,пропагандируя:
Новые мнения и красивую жизнь...
Что за позорище - и я создал пост один!..
(Ю.И.И.- 20.10.18 г)

Солипси;зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной..


Рецензии