были волнами
бились о скалы, бились о камни.
небо, продрогшее, серое
мрачное
слезы роняло,
плакало,
плакало...
солнце, по каплям в воду стекая,
стеклами резалось, пирсы латало.
всхлипами тихими к чьим-то ногам
свет приносило.
боль отпускало.
были людьми, не любили ни разу,
молча на скалах сидели ночами.
счастья всю жизнь
ждали мы,
ждали...
падали в море, падали
в океаны.
были волнами...
Свидетельство о публикации №118102000320