Катится колечко...
И СТУЧИТ СЕРДЕЧКО...
А ВОКРУГ, КОНЕЧНО,
СНОВА ВНОВЬ И ВНОВЬ:-
И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ...
ВСЮДУ, НА ПЛАНЕТЕ...
КАЖДЫЙ МИГ РОЖДАЕТСЯ-
СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!..
А НА ЮГЕ МОРЕ...
А НА МОРЕ ВОЛНЫ...
ТАМ ПЕСОК ГОРЯЧИЙ...
СОЛЁНАЯ ВОДА...
ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ,
КАЖДЫЙ ЭТО ЗНАЕТ,
ЧТО ЛЮБОВЬ НА ЮГЕ-
ЖАРКАЯ ВСЕГДА!..
ПОЗАБЫВ ЗАБОТЫ...
БРОШУ Я РАБОТУ...
В НЕБЕ САМОЛЁТЫ
ДЕРЖАТ КУРС НА ЮГ...
ЗАКУПЛЮ БИЛЕТЫ
НА ВЕСНУ И ЛЕТО...
ПРИГЛАШУ С СОБОЮ
ВСЕХ СВОИХ ПОДРУГ...
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ...
ВЫБИРАЙТЕ СЧАСТЬЕ...
СЧАСТЬЕ БЫСТРОТЕЧНО,
КАК С ГУСЯ ВОДА...
ТОЛЬКО ТАМ, У МОРЯ,
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, КОНЕЧНО,
ТОЛЬКО ТАМ, У МОРЯ,
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА!..
Свидетельство о публикации №118102003104